Accueil/Gastronomie/Chocolat/Guillaume Daix
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Avant d'arriver sur Lyon Guillaume Daix a parcouru le monde afin d'aiguiser son expertise chocolat notamment au Quebec. Il s'est installée en 2009 en développant une gamme unique sur Lyon totalement bio et équitable. dans cette optique sa fabrication est intégralement artisanale, fait-main à l'ancienne malgré la jeunesse de l'entreprise. Si vous avez de la chance vous pourrez voir le maître-chocolatier fabriquer devant vous ses spécialités gourmandes. Il a une particularité importante de ne pas utiliser de lécithine ce qui l'oblige à "brasser" plus longuement son chocolat.
N'hésitez pas à venir découvrir ses nombreuses spécialités comme ses dattes ou ses bananes en chocolat noir, ses figues en chocolat blanc, ses têtes de chat, ses Cailloux de Lyon et surtout ses Gailletins.
http://www.chocolats-guillaume-daix.com/
N'hésitez pas à venir découvrir ses nombreuses spécialités comme ses dattes ou ses bananes en chocolat noir, ses figues en chocolat blanc, ses têtes de chat, ses Cailloux de Lyon et surtout ses Gailletins.
http://www.chocolats-guillaume-daix.com/