Accueil/Gastronomie/Dégustation/L'Alexandrin
Natif de Clermont-Ferrand, c'est une rencontre avec Paul Bocuse lui même qui le convainc d'acquérir son restaurant actuel déjà nommé "L'Alexandrin" en 2007. Il acquiert son étoile au guide Michelin dès l'année suivante mais il l'a malheureusement perdu cette année, la qualité n'a pourtant pas baissé. Peut-être sa simplicité et la présentation sans artifice superflu et inutile ne plait pas au guide. Il est membre des Toques Blanches.
Ce chef atypique vous propose une cuisine finement travaillée avec raffinement. Son originalité tient sur une création de plats qui vont rappelleront des mets connus mais réinventés. Quand il a le temps, le chef vous accueillera lui-même et le service est très professionnel.
Le restaurant meriterait d'etre plus reconnu.
Tarif: entre 60 € et 115€ le menu, un menu express le midi à 38 €
https://www.lalexandrin.fr/
Ce chef atypique vous propose une cuisine finement travaillée avec raffinement. Son originalité tient sur une création de plats qui vont rappelleront des mets connus mais réinventés. Quand il a le temps, le chef vous accueillera lui-même et le service est très professionnel.
Le restaurant meriterait d'etre plus reconnu.
Tarif: entre 60 € et 115€ le menu, un menu express le midi à 38 €
https://www.lalexandrin.fr/
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